美術館めぐりの予定・感想などを中心に思いついたことを記録していきたいと思います。https://twitter.com/M2021Taka
キウイフルーツです。
昨年は2500個以上の収穫でしたが、今年は少なめ。
収穫は11月下旬頃。
リンゴを入れて熟成を早めたりしても、やっぱり、味はイマイチ。
食べ頃は年を明けてから。
2月頃になると、水分が蒸発して、皮にシワがよったりもしますが、
その頃になると何もしなくてもとっても美味しい!!(^o^)丿
(2006年10月撮影)
★。、:*:。.:*:・'゜☆。.:*:・'゜★。、:*:。.:*:・'゜☆。.:*:・'゜★。、:*:。.:*:・'゜続きを読む
続きを読む
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。